SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/54 vom 20. Januar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 11 UVVWird ein Rückfall geltend gemacht und besteht ein Vorschaden, muss geprüft werden, ob der Unfall eine neue strukturelle Läsion verursacht hat; ist dies nicht der Fall, muss weiter geklärt werden, ob der Unfall eine richtunggebende Verschlimmerung des Vorzustands bewirkt hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2016, UV 2014/54).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_171/2016.Entscheid vom 20. Januar 2016